今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 巡视巡察

区委第一巡察组向自贡市第三十五中学反馈巡察情况

来源:区委巡察办     发布时间:2024-01-02 09:48:26  点击:

分享:

根据区委巡察工作统一部署2023年1229上午,区委第一巡察组向自贡市第三十五中学反馈巡察意见。区委第一巡察组组长刘俐自贡市第三十五中学书记、校长梁杰反馈了巡察意见区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任李珊同志对梁杰提巡察整改要求。自贡市第三十五中学书记、校长梁杰主持巡察反馈会议并作表态发言。


刘俐指出从巡察的情况来看,学校存在落实立德树人根本任务有差距、党组织做决策能力不足、推动“五育并举”存在差距、安全风险防范意识不强、对意识形态工作重视不够、对政治理论学习的重要性认识不足、全面从严治党压力传到不够、财务管理不严格、发挥教职工监督作用不充分、支部发挥作用不明显等问题。

李珊强调强化政治统领,坚定推动政治体检做细做实;扛牢政治责任,坚定推动主体责任压紧压实;凝聚监督合力,坚定推动巡察整改走深走实。 

梁杰表示,对巡察组指出的问题和不足,校照单全收立行立改。一是深化认识,提高站位,统一思想。直面问题认真研究制定整改措施。二是聚焦问题,全面整改,逐一落实。坚持问题导向,确保巡察反馈问题事事有着落、件件有结果。三是强化引领,结合实际,形成长效机制。针对巡察反馈问题,切实落实整改促作风、促工作、促发展。要要层层压实责任,层层传导压力,推动全面从严治党向纵深发展。

区纪委监委、区委组织部派驻纪检监察组有关同志、自贡市第三十五班子成员出席反馈会议自贡市第三十五中学中层干部部分教职工代表列席会议。

 

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

川公网安备 51030202000147号

敬请关注

微信公众号
自井纪检监察“码上举报”