今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 要闻关注

张军同志暗访督导森林防灭火工作

来源:     发布时间:2021-04-02 15:46:09  点击:

分享:

    42日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张军同志到仲权镇、荣边镇、飞龙峡镇对森林防灭火工作情况进行了暗访督导。


    张军同志通过现场走访森林防灭火文明劝导点,翻看值班值守登记、车辆登记台账,谈话提问等方式,了解了各镇森林防灭火工作措施及落实情况、镇村干部到位情况和防灭火物资保障等情况


    张军同志要求:一是要提高政治站位,切实增强做好森林防灭火工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,时刻绷紧“安全”这根弦,一刻不能松懈。二是强化履职尽责,扛牢属地管理责任,要落实最严的防火措施,紧盯清明节等重点时段,加强对烟头、农家乐烧烤等火种的管控力度,特别是要加大对清明节期间群众上山祭祀活动的劝导,开展好“鲜花换纸钱”活动,加大坟墓集中林区巡逻巡控,消灭一切火源。三是要强化值班值守,确保做到守好山、防好人、禁住火,筑牢防火坚固屏障,同时加强对一线值守人员的工作生活保障。要不遗余力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全力保障人民群众生命财产安全。


版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网