今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 要闻关注

张军同志为全区政法干警作廉政教育报告

来源:     发布时间:2021-03-24 08:21:41  点击:

分享:

    319日下午,自流井区召开政法队伍教育整顿廉政教育辅导报告会,邀请区委常委、区纪委书记、区监委主任、区政法队伍教育整顿领导小组副组长张军为全区政法干警作廉政报告。报告会主会场设在区政府201会议室,在区公安分局、法院、检察院、区司法局设立分会场。会议由区政协主席、区委组织部部长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长刘忠明主持,区政法队伍教育整顿领导小组副组长、领导小组成员、政法各单位干警共计400人收听收看了报告会。


    会上,播放了警示教育专题片,张军同志从深入领会、全面贯彻习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争重要论述;提高站位、清醒把准全面从严治党管警新形势;以案为鉴、深刻汲取政法系统教训;对表对标、深入查摆检视自身问题四个方面为大家做了一场深刻、警醒的廉政教育辅导,案例令人震撼,引人深思,报告语重心长,联系实际,使广大政法干警深刻感受到了区委的良苦用心,充分认清了当前教育整顿形势,准确把握了自查从宽、被查从严的政策界限,对克服五大心理误区,让有问题的干部放下包袱、主动说清问题、及时整改奠定了坚实的思想基础。


版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网