今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 要闻关注

自流井区纪检监察干部热议十九届五中全会(二)

来源:     发布时间:2020-11-04 09:56:54  点击:

分享:

    连日来,自流井区纪检监察系统认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神。大家表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,为自流井区建设“一港一区一基地”实现高质量发展作出积极贡献奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

    区纪委监委派驻区教育和体育局纪检监察组组长  易仕源党的十九届五中全会审议通过了“十四五”规划和二〇三五年远景目标的建议,宏伟蓝图已经绘就,壮丽前景催人奋进。作为基层党员我们要奋发作为、撸起袖子加油干,作为自流井区纪检监察干部我们更要发挥政治铁军作用,坚决做到“两个维护”,进一步增强担当意识和奉献精神,强化监督保障执行,锻造队伍优良作风,全力营造风清气正良好政治生态,为我区建设“一港一区一基地”实现高质量发展作出积极贡献。

    区纪委监委派驻区农业农村局纪检监察组组长  吕丹:热烈祝贺党的十九届五次全会胜利召开!落实好“十三五”,谋划好“十四五”,我国的战略规划,环环相扣。相比国外,我们的政策更科学、更连续、更加高瞻远瞩、更能带动各方的发展。作为一名普通的纪检监察干部,在今后的工作中,继续落实好监督执纪等工作职责,为落实好全面从严治党,实现全面建设社会主义现代化国家而不懈努力!未来可期,祝福祖国!

    区纪委监委派驻区委组织部纪检监察组组长  饶晓昱:在学习十九届五中全会后,对目前我国面临的新机遇新挑战有了进一步的认识,在今后长期一段时间内,我们要更全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,统筹推进“四个全面”,坚定不移贯彻五大发展理念,到2035年基本实现社会主义现代化目标。作为一名纪检战线的工作人员,一是要充分认识纪检工作的重要作用。立足自身工作,客观认识纪检工作在国家发展中的作用主要是促进发展、保障运行。目前我们要坚持稳中求进的工作基调,推动高质量发展,那就必须要懂规矩,在制度的框架内开展工作,才能提高工作质量,只有大家规矩意识增强了,才能保证“十四五规划”得以顺利实现。二是要切实提升自身本领。要加强对中央、省市区委重要会议精神、重要理论知识的学习,还要加强对业务知识的学习,提升理论素养和业务水平。在平时工作中坚守原则,恪尽职守,做一名合格的纪检人。三是要守纪律严要求敢担当。俗话说,打铁还需自身硬,只有在平时学习、生活、工作中对自己更加严格要求,才能在工作中更有底气,更讲担当,做一名无愧于党、无愧于人民的共产党员。

    荣边镇纪委书记  甘科:全会公报高瞻远瞩绘宏伟蓝图明确方向聚人心力量。公报提出“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略。”荣边镇纪委在今后的工作中将重点聚焦尖山乡村振兴示范区建设工作,加大监督执纪工作力度,促进干部保持忠诚、干净、担当的作风,营造荣边镇绿色健康的政治生态环境,为党委政府中心工作保驾护航。

 

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网