今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 巡视巡察

十一届区委第八轮第一巡察组巡察区委统战部工作动员会召开

来源:     发布时间:2021-02-23 11:29:12  点击:

分享:

根据区委关于巡察工作的统一部署,2021223日,十一届区委第八轮第一巡察组巡察区委统战部工作动员会召开。会前,巡察组组长熊开卷主持召开与区委统战部常务副部长袁芳的见面沟通会。


动员会上,巡察组组长熊开卷通报了巡察任务和工作安排。对巡察工作的重要意义、方式方法、工作纪律、支持配合事项等做了动员安排。区委统战部常务副部长袁芳主持会议并作表态发言,一是统一思想,提高认识,主动接受监督;二是严守纪律,加强衔接,全力配合工作;三是直面问题,正确对待,坚决彻底整改;四是把握机遇,自增压力,奋力推动发展。以本次巡察为契机,推动全面从严治党在统战部落地落实,推进全区统一战线各项工作再上新台阶、再创新业绩,进一步提升统一战线围绕中心、服务大局的能力。 

据悉,区委第一巡察组将在区委统战部工作1个月。巡察期间223日—323日)设专门信访电话:13398129309,电子邮箱:13398129309@163.com,并在区政府625会议室设置了征求意见箱。巡察组工作日受理电话的时间为:8:3018:00。根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,十一届区委第八轮第一巡察组主要受理反映区委统战部领导班子及区管领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由区委统战部和有关部门认真处理。


版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网