今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 巡视巡察

自流井工业园区召开巡察整改专题民主生活会

来源:     发布时间:2020-11-12 09:26:35  点击:

分享:

    根据区委巡察整改工作要求,20201111日,自流井工业园区召开巡察整改专题民主生活会,聚焦巡察反馈意见,认真对照检查,深刻查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,进一步压实整改责任,强化整改措施,确保巡察整改取得实效。

    区委第二巡察组、区委组织部到会指导同志对此次专题民主生活会给予充分肯定。并指出,一是以政治建设为统领,着力构建“清亲”政商关系,推动全面从严治党向园区触角延伸;二是以整改落实为基础,针对问题举一反三,建立健全长效机制,推动园区高效、规范管理;三是以巡察推动工作为目标,切实全面抓好整改落实,提升园区班子履职效能,推动陆港高质量发展。

    园区党工委副书记、管委会主任梅鸿围就如何抓好整改落实、巩固本次民主生活会成果”表态,一是要立行立改,深入挖掘问题产生的根源,实现整改常态长效二是勇于担当围绕“建设千亿国际陆港”目标,全力推进党的建设、环保安全、项目建设、招商引资等工作,推动陆港高质量发展;三是常抓不懈,将“守纪律、讲规矩、重品行”的要求落细落小、贯穿始终。

 

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网