今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 巡视巡察

区委政法委召开巡察整改专题民主生活会

来源:     发布时间:2020-11-10 15:19:42  点击:

分享:

    119日下午,区委政法委组织召开巡察整改专题民主生活会,会议由区委政法委常务副书记何代俊主持,区委第二巡察组组长王斌、副组长雷雯怡、区纪委常委李光照、区委党校副校长徐静、区纪委派驻区委政法委纪检监察组组长邹才木到会指导。 

    会上,区委政法委常务副书记代表政法委班子作了对照检查,其他领导班子成员也都进行了对照发言,对照巡察反馈意见,结合自身和分管工作,主动认领问题,深刻反思,全面剖析,坚持问题导向,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,明确整改方向和措施。班子成员对照检查后,其他同志实事求是严肃认真地提出批评,起到了红脸出汗的作用,达到了找差距、错误、团结、共提高的目的。

    区委第二巡察组组长王斌同志对此次民主生活会进行了点评。他指出,此次专题民主生活会准备充分,领导班子高度重视,对巡察反馈的问题不回避,班子成员主动认领、勇于担责,批评和自我批评直面问题、坦诚指出。他提出四点要求,一是提高政治站位、抓实抓好政法工作;二是凝心聚力完善整改方案,制定切实可行的整改措施;三是真心实事抓好整改、确保巡察整改工作落到实处四是举一反三、建立长效机制。

    最后,何代俊常务副书记在总结发言中表态,一是提高政治站位,坚决扛起整改责任;二是坚持认真较劲,全力推进问题解决;三是坚持问题导向,全面提升政法工作水平。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网