今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 教育预防

东街毛家坝社区:书记讲廉政党课

来源:东街纪工委     发布时间:2021-04-02 09:47:10  点击:

分享:

    为增强社区党员干部廉洁从政意识,加大党风廉政建设宣传教育力度,进一步增强党员干部的廉政勤政意识和拒腐防变能力,把反腐倡廉工作不断引向深入。近日,东街毛家坝社区党委书记张腊毛家坝社区党员干部上了一堂生动的廉政党课。


    张腊“纠正‘四风’不能止步  作风建设永远在路上”为主题,用生动的事例和浅显的语句进行讲解,并结合社区工作谈自己的认识和体会。张腊提出,党员干部要带头遵纪守法、廉洁工作,自觉承担起全面从严治党的第一责任,带头秉持清廉品格,永葆拒腐蚀的政治本色,始终保持清醒的头脑,学会拒绝,学会舍弃,耐得住清贫,耐做一名廉洁履职的共产党员。 

    通过廉政党课的学习,社区工作人员学到了要把守纪律讲规矩摆在重要的位置,始终做到勤学敬业、廉洁自律。会后,大家进行了交流,纷纷表示要认真领会本次廉政党课精神,在工作中切实贯彻要求、履职尽责,始终坚持廉洁奉公,守好底线,不断提升自己的思想境界,为社区的和谐发展贡献自己的一份力量。


版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网