今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 教育预防

分局开展教育整顿警示教育活动

来源:     发布时间:2021-03-17 16:23:25  点击:

分享:

    为扎实有序推进教育整顿工作,深入贯彻落实中央、省、市教育整顿相关会议精神,增强全警廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,315日下午,分局组织在家党委班子成员,各部门、派出所主要负责人40余人到区廉政教育中心开展廉政教育活动并观看警示教育片《扭曲的权力》。

在基地展厅内,参观人员认真学习了新中国成立以来纪检监察发展历程,仔细阅读了区纪委汇总的近年全区警示忏悔案例,深刻剖析腐败产生的根源及后果。通过观看警示教育片,以身边事教育身边人,给大家生动上了一堂入脑入心的廉政教育课。大家纷纷表示时刻要以案明纪,以案为鉴,从典型案例中汲取教训,要把“不忘初心、牢记使命”作为一辈子的事情,事事严格自律,筑牢理想信念的根基,增强拒腐防变的能力,实现自我改造、自我净化、自我完善、自我提高。

副区长、分局党委书记、局长邱宏国强调局领导和中层干部作为全局的“关键少数”,作为共产党员和人民警察,要牢记初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,严守党的政治纪律,始终将党纪国法挺在前面,明明白白做事、清清白白做人,无愧于人民警察的光荣称号。

 

 

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网