今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 教育预防

参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

来源:自贡市绿化工程队     发布时间:2020-11-19 16:24:10  点击:

分享:

 为加强党风廉政建设,进一步强化党性意识、法律意识、廉洁意识,严守纪律规矩底线,11月17日,中共自贡市绿化工程队支部委员会组织党员干部前往自贡市自流井区基层党员干部警示教育基地进行参观,接受廉政警示教育。


党员干部们参观了警示教育基地展览厅,参观了“不忘初心,牢记使命”、纪法教育、警钟长鸣等展示墙,并观看了廉政警示教育视频。学习了我党全面从严治党的方针路线,并从典型案例中吸取经验教训,使党员干部的思想受到了一次深刻的廉政文化教育洗礼。


参观结束后,现场党员干部纷纷表示,要以此次参观学习为契机,时刻保持清醒头脑,认清当前反腐倡廉的形势,并增强纪律观念和守法意识,严格执行廉洁自律各项规定。

通过这次警示教育,提高了党员干部对党风廉政建设重要性的认识,要常怀敬畏之心、律己之心,使大家不断提高自身修养,规范自身言行,树立正确的权力观、利益观、道德观。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网