今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 教育预防

自流井区教育和体育局组织参观区基层党员干部廉政教育基地

来源:自流井区教育和体育局     发布时间:2020-11-13 11:11:46  点击:

分享:

11月12日下午,自流井区教育体育局组织局班子成员、局机关工作人员、校级干部等40余人前往自流井区基层党员干部廉政教育基地参观,让大家接受了一场别开生面的基层党风廉政教育。

党员们首先在廉政教育基地进行了重温入党誓词,重忆入党初心,接着组织大家参观了廉政教育基地,从“坚定理想信念”展厅深入了解我党反腐败工作发展历程,从“强化纪法教育”展厅接受了纪法知识教育,从“常敲廉洁警钟”展厅看到“身边的腐败案例”对党员干部强化了反腐败警示教育。每到一处,广大党员干部都认真观看,仔细聆听讲解,在接受廉政文化熏陶的同时,受到启迪和警示。

最后,自流井区教工委书记、教体局党组书记、局长李良生同志对在场的党员干部开展了集体廉政谈话,他从三方面对教体系统党风廉政建设工作进行了强调:一是提高政治站位,认清当前形势,增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感;二是明确政治责任,突出工作重点,切实抓好教体系统党风廉政建设工作;三是强化舆论宣传,引导社会评价,塑造自流井区教育的良好形象。

大家表示此次廉政教育很有意义,今后要用更加务实的作风来抓好党风廉政建设工作,管好自己,带好队伍,建设好单位。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网