今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 教育预防

区财政局:参观基层党员干部廉政教育基地 筑牢防线警钟长鸣

来源:自流井区财政局     发布时间:2020-11-11 11:12:47  点击:

分享:

为深入推进重点领域专项治理,进一步巩固党员干部廉政自觉,加强党风廉政建设,强化党性意识、法律意识和廉洁意识,严守纪律规矩底线,1110日,自流井区财政局组织局党组班子成员和20余名党员干部前往自流井区基层党员干部廉政教育基地进行参观,接受廉政警示教育。


自流井区基层党员干部廉政教育基地廉政展厅从坚定理想信念、强化纪法教育、常敲廉洁警钟等方面,重点展示了近年来我区反腐倡廉工作成果、查处的部分贪污腐败大案要案,使参观的党员干部切身感受到当今反腐的力度,全面反映党中央在推进全面从严治党上下大力气,绝不手软的决心。


    参观区基层党员干部廉政教育基地结束后,大家纷纷表示,一定要引以为戒,警钟长鸣,坚守法律原则、纪律规则、人生准则,切实筑牢拒腐防变的廉政“防火墙”,以风清气正、公平正义、履职尽责的实际行动践行财政资金监督管理职责,结合自己的工作实际,凡事严于律己、廉洁奉公,筑牢拒腐防变的思想道德防线,使党风廉政建设工作贯穿于整个财政工作中,为全区社会经济发展作出新的更大贡献。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网