今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 监督执纪

驻区教育体育局纪检监察组督促贯彻“1+3+4”监督规范

来源:     发布时间:2021-03-30 10:56:20  点击:

分享:

    全面学习贯彻区委“1+3+4”监督规范出台后,及时通过电话联系、会议提醒、廉政谈话等方式督促各派驻单位通过党委(党组)会、干部职工大会等方式全面学习,并结合实际开展自查和承诺,督促领导班子成员落实主体责任,率先垂范,同时抓好分管联系单位、股室干部职工的学习和自查承诺工作。各单位在编在职职工已签订自查承诺1447份,暂未发现相关问题。

 

    集中宣讲辅导利用区教育体育局机关党支部三会一课,为党员干部作“1+3+4”监督规范微党课宣讲。通过对区委“1+3+4”监督规范文件出台的背景目的、总体要求,以及一个意见、三个规范、四个负面清单做了细致讲解,要求全体党员干部认真学习、严格自查、互相监督、模范遵守。

 


    严格监督检查今年以来,采取实地督查、重点抽查、调研走访、个别谈话等方式,对4个派驻单位及22个二级单位开展监督检查10余场次,针对检查发现的少数单位组织学习研究部署“1+3+4”监督规范不及时、个别干部职工不清楚内容等问题,进行提醒谈话警示,督促领导班子成员进一步落实主体责任、加强监管,确保“1+3+4”监督规范贯彻落到实处。


版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网