今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 监督执纪

五星街:强化学习 树纪检监察干部良好形象

来源:五星街     发布时间:2020-11-12 17:33:08  点击:

分享:

    为进一步加强社区党风廉政建设,强化纪检委员守纪意识。2020年11月12日上午,五星街召开社区纪检委员警示教育大会,街道纪工委书记、各社区居监委委员参加会议。


    

    会议集中学了《自流井区纪检监察干部“八小时”外“十严禁”行为规范》和《自流井区纪检监察安全、保密工作问责办法(试行)》内容。传达了区委常委、区纪委书记、区监委主任张军在相关会议上的要求。街道纪工委书记郭超强调,社区居监委委员的主要职责是监督好社区事务,当好居民群众心声的“代言人”。同时作为监督者必须要守纪,要严格按照纪检监察干部“八小时”外“十严禁”行为来规范自身行为,树立树立好纪检干部良好形象。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网