今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

自贡市自流井区行政审批局廉洁过节 过好“廉节”

来源:自流井区行政审批局     发布时间:2021-04-02 16:28:22  点击:

分享:

    清明将至,为进一步巩固拓展中央八项规定精神成果,严防四风问题反弹回潮区行政审批局紧盯关键节点,坚持监督关口前移,通过开展节前廉政教育、廉政谈话,筑牢党员干部廉洁防线,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。


狠抓廉政学习教育。组织学习市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《自贡市加强一把手和领导班子监督“1+3+6”监督规范》和《自贡市领导干部提高政治三力案例读本》,要求全体党员、干部职工要引以为戒,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,带头落实中央八项规定精神,驰而不息纠治四风

强化提醒过好廉节通过节前廉政谈话、发送廉洁过节短信等形式,提醒干部职工认真落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,敲响廉洁过节的警钟,引导党员干部自觉抵制不正之风,确保廉政过节。

组织开展党史教育。要求全体干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要以此次学习为契机,以更加强烈的政治责任担当,进一步落实行政审批各项职能职责,抓实抓好一网通办、优化营商环境等工作,用实际行动和作为,助推三区一地和主动融入成渝经济双圈建设各项工作发展,以优异的成绩为庆祝建党100周年献礼。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网