今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

区供销社组织干部职工对“1+3+4”监督规范再学习 再承诺

来源:     发布时间:2021-04-01 15:03:45  点击:

分享:

    为进一步贯彻落实区委印发《关于印发<自流井区“一把手”和领导班子落实全面从严治党主体责任负面清单>等4个文件的通知》精神,3月31日,区供销社组织干部职工开展专题学习,再次深入学习“1+3+4”监督规范并进行承诺,区供销社机关干部职工、下属企业党员及管理层共9人参加学习。

    会上,领学同志首先对“1+3+4监督规范内容进行了阐释,帮助参会人员深刻认识1个监督意见、3个纪律规范、4个负面清单要义及具体内容,达到再学习再巩固再提升的目的。其次,由区供销社主任陈义贵同志带头对照“1+3+4”监督规范自查并做出承诺,其余参会人员以依次在会议上做出承诺。最后,区供销社主任陈义贵开展2021年清明节节前集体廉政谈话,他要求全体干部职工,一是要强化思想学习,加强廉洁自律;二是要筑牢思想防线,时刻拒腐防变;三是要严守党规党纪,接受各方监督;四是要认真履职尽责,主动担当作为。

 

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网