今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

自流井区交通运输局:四措并举狠抓党风廉政建设宣传工作

来源:区交通局     发布时间:2020-11-19 16:12:55  点击:

分享:

    自流井区交通运输局采取多种方式,加大党风廉政建设成效的宣传力度,做到了“横向到边、纵向到底”,激发广大干部群众参与党风廉政建设的热情,提高党风廉政建设工作的群众知晓度和满意度。

    强化责任,提高认识。召开专题会议,学习党风廉政建设社会评价工作会议及相关文件精神,深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要性和必要性。专题研究党风廉政建设社会评价工作,形成责任清单,明确责任领导和责任股室,推动工作落实。


    广泛宣传,营造氛围。一是组织了社会评价工作专题培训,班子成员带头领学社会评价宣传资料,对“社会评价是什么、评什么、怎样评、评价时间”等内容作强调,要求全体干部职工要熟知省、市、区党风廉政建设社会评价的主要指标、题目分值、来访电话等重要评价内容。二是利用单位公开栏张贴党风廉政建设社会评价宣传资料30余份,通过QQ工作群向全局干部职工发放电子类宣传资料、相关会议文件、方案,要求全局干部职工客观公正的做出评价。在主要道路和节点路标、路牌及码头、游船张贴、悬挂社会评价宣传牌40余幅。制作印发宣传单300份在交通办公场所、在建工程、码头、乡镇集中进行宣传,有效扩大宣传覆盖面。


    尽职尽责,提升群众满意度。结合交通为民行动、“三级书记抓民生”工作,深入各乡镇、村组,积极宣传交通局职能职责、交通项目和重点工程进展,主动反馈群众反映的热点、难点问题的整改落实情况,提高群众对自流井区交通工作的知晓度、参与度和满意度。今年以来共收集群众反映的问题共12个,对收集的问题及时反馈给相关部门,及时解决,目前12个群众反映的难点问题都已经顺利解决,群众满意度达到100%。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网