今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

东街:组织开展“传承家风,共话廉政”廉政文化教育活动

来源:自流井区东街     发布时间:2020-11-16 11:55:52  点击:

分享:

    为加强作风修养,以良好的家风推进党风政风社风建设,11月16日,东街解放桥社区在社区会议室开展“传承家风,共话廉政”为主题的家风家训廉政文化教育活动,现场50余名家长参与,通过座谈讲解学习、现场交流等方式,将廉政家风文化传到家家户户。


“作为一名家长,要从自身做起,做到为人正直,时刻自省,以优良的作风,为孩子树立起良好的榜样。”活动中家长们讲述自己对于优良家风与廉政文化的看法,共同分享自己的家风家训,大家在相互交流中吸取优秀经验,树立廉政思想。

“我是一名家长,也是一名党员,今天的家风家训活动让作为家长的我受益匪浅,更是给作为一名党员的我上了一课。”活动后家长们纷纷对此次活动点赞。

通过此次活动,进一步加深了家长们对家风重要性的认识,将廉政教育引入家长学校讲堂,让社区居民也能更好学习廉政文化,增强自律意识,进一步营造和谐美好有温度的社区。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网