今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

自流井区市场监督管理局集中学习党的十九届五中全会精神

来源:区市场     发布时间:2020-11-13 17:13:54  点击:

分享:

    11月13日上午,区市场监管局召开全局工作推进会,专题传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。


局党委书记、局长蒋波在领学后指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全局的重要政治任务。全局党员干部要进一步充分认识十九届五中全会的重大意义,把学习全会精神作为加强党的理论武装的重点任务,精心组织学习培训,有效开展宣传宣讲,深刻领会精神实质,与市场监管事业相结合,全力冲刺年度各项目标任务,盘点差距,有针对性的提出工作措施,加快进度,及时进行查漏补缺,确保能交出实打实的“成绩单”。最后从四个方面做出强调:一是提高政治站位,增强紧迫感。二是扛牢政治责任,保持清醒的工作状态。三是精准分析工作差距,全面完成工作目标。四是严格工作纪律,体现奖勤罚懒。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网