今日是  

设为首页 | 网站地图 | 网站申明

您当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

认真学习五个“走在前”自流井区行政审批局传达学习党的十九届五中全会精神

来源:自流井区行政审批局     发布时间:2020-11-16 16:47:16  点击:

分享:

11月16日,自流井区行政审批局召开传达学习党的十九届五中全会精神会议,研究部署下一步贯彻落实工作。局党组书记、局长朱俊英主持会议并讲话。


会议指出,要充分认识党的十九届五中全会重大意义,把握“四个全面”战略布局的精神内涵深刻认识到全会提出的指导思想、基本理念对政务服务工作转变思想、优化流程、提升水平提出了更高的要求。要深入领会学习十九届五中全会的精神实质,在大局中准确把握政务服务工作的方向和任务,切实增强使命感责任感,加快推进政务服务审批体系和审批能力现代化。

  会上,朱俊英就深入学习十九届五中全会精神提出五个“走在前”。一是学习精神走在前,全局干部职工要认真阅读学习五中全会公报原文,把握其深刻内涵;二是读懂读透走在前,充分了解我国发展环境的复杂深刻变化,领会掌握“十四五”时期经济社会发展主要目标;三是做好表率走在前,全局党员干部要以全面领会精神为动力,做好学习表率;四是指导工作走在前,将五中全会精神与政务服务工作相结合,全力做好深化“放管服”改革、优化营商环境等各项工作;五是践行落实走在前,将全会精神作为工作中的行动指南行动纲领,切实打造高效率、高质量、优服务的审批环境。

版权所有:中共自贡市自流井区纪律检查委员会 行政区号:510302 地址:自贡汇东丹桂大道自流井区机关大楼 电话:0813-8111407
邮编:643000 技术支持:四川百信智创科技有限公司   备案号:蜀ICP备17006717号-1
您是第 位访问者
微信公众号

敬请关注

微信公众号
手机访问官网